Zur Übersicht
Joghurt mit Mango und Müsli
Joghurt mit Mango und Müsli

Joghurt mit Mango und Müsli

  ,   , ,       ,

Mai 10, 2016

Kalorien: 427 kcal
Eiweiß: 34 %
Kohlenhydrate: 57 %
Fett: 23 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

0,5 Mango/s

0,5 Orange/n

100 g Joghurt, 3,5 % Fett

100 g Magerquark

2 EL Müsli

1 EL Leinsamen, geschrotet

2 Datteln

Gewürze

Vanillepulver

Zimt

Garnitur

Minzblättchen

Zubereitung

Mango/s schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Datteln in kleine Würfel schneiden.

Quark, Joghurt, Dattelwürfel und Leinsamen in eine Schale geben, Orange/n darüber auspressen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und gut verrühren.

Joghurt über die Mangostücke gießen, mit dem Müsli und Minzblättchen garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien427 kcal
Eiweiß19 g = 34 %
Kohlehydrate60 g = 57 %
Fett11 g = 23 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.