Zur Übersicht
Joghurtdip mit Kräutern
Joghurtdip mit Kräutern

Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks

  ,   ,       

Februar 27, 2016

Kalorien: 337 kcal
Eiweiß: 26 %
Kohlenhydrate: 39 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Magerquark

1 EL Olivenöl

1 EL Dill, gehackt

1 EL Petersilie, gehackt

1 Knoblauchzehe

1 EL Limettensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Joghurt, Quark, Öl, gehackte Kräuter, Limettensaft und ausgepressten Knoblauch in eine Schale geben und cremig rühren.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Die Gemüsesticks nach Wahl (z. B. Paprika, Gurke und Karotte) dazu schneiden und genießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien337 kcal
Eiweiß22 g = 26 %
Kohlehydrate33 g = 39 %
Fett13 g = 35 %
Ballaststoffe14 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.