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Joghurthering mit Salzkartoffeln und Rucola
Joghurthering mit Salzkartoffeln und Rucola

Joghurthering mit Salzkartoffeln und Rucola

  ,         ,

Mai 21, 2016

Kalorien: 417 kcal
Eiweiß: 28 %
Kohlenhydrate: 26 %
Fett: 46 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 25 Minuten

    35 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Kartoffeln

100 g Bismarckhering

100 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett

50 g Rucola

1 Frühlingszwiebel/n

2 TL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

roter Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln ca. 30 Minuten im Salzwasser kochen, abkühlen lassen und dann pellen.

In der Zwischenzeit den/die Hering/e waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Frühlingszwiebel/n putzen und Ringe schneiden.

Joghurt mit Salz, Pfeffer und der anderen Hälfte des Zitronensaftes mischen, die Frühlingszwiebel/n und die Heringsstücke dazu geben, alles miteinander vermengen und ziehen lassen.

Pellkartoffeln mit Rucola und den eingelegten Hering anrichten und mit roten Pfeffer garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien417 kcal
Eiweiß30 g = 28 %
Kohlehydrate28 g = 26 %
Fett22 g = 46 %
Ballaststoffe5 g

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