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Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce
Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce

Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce

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Juni 21, 2016

Kalorien: 116 kcal
Eiweiß: 92 %
Kohlenhydrate: 0 %
Fett: 8 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Kabeljaufilet, frisch oder TK

150 g Silberzwiebeln, aus dem Glas

150 g Cherrytomaten

50 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl

1 EL Balsamico, dunkel

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Cherrytomaten waschen und halbieren.

Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten, heraus nehmen und warm stellen.

Tomaten und Silberzwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen..

Das Filet mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien116 kcal
Eiweiß26 g = 92 %
Kohlehydrate0
Fett1 g = 8 %
Ballaststoffe0 g

2

Adrian

Juli 5, 2017

Hallo irmi,
freut uns dass es Dir geschmeckt hat!

Viele Grüße,
Dein Vital-Kochen Team

irmi

Juni 1, 2017

sehr schöne rezepte, danke

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