Zur Übersicht
Kalbfleischspieße mit Paprika
Kalbfleischspieße mit Paprika

Kalbfleischspieße mit Paprika

  ,   , ,       , ,

April 23, 2016

Kalorien: 176 kcal
Eiweiß: 70 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Kalbschnitzel

100 g Paprikamix

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Salatblatt

Tomate

Petersilie

Zubereitung

Die Kalbschnitzel in 1 cm dicke Würfel schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen und in ebenso große Stücke schneiden.

Abwechselnd die Kalbsfleischwürfel und Paprikastücke aufspießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem Grill oder in der Grillpfanne die Spieße kurz auf hoher Temperatur von allen Seiten grillen und mit einer Tomate, Salatblatt und Petersilie garnieren.

-TIPP

Zu diesem Rezept eignen sich ein Salat oder eine Beilage besonders gut.

Alternativ

Mit einem EL Öl in der Pfanne zubereiten.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien176 kcal
Eiweiß31 g = 70 %
Kohlehydrate5 g = 10 %
Fett3 g = 20 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.