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Kartoffelsalat mit Schalotte und Lauchzwiebel
Kartoffelsalat mit Schalotte und Lauchzwiebel

Kartoffelsalat mit Schalotte und Lauchzwiebel

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April 20, 2016

Kalorien: 252 kcal
Eiweiß: 21 %
Kohlenhydrate: 65 %
Fett: 14 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 25 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 g festkochende Kartoffeln

1 Lauchzwiebel/n

1 Schalotte/n

1 TL Senf, mittelscharf

25 g Joghurt, 3,5 % Fett

25 g Frischkäse, 17 % Fett

50 ml Gemüsebrühe

1 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

Lauchzwiebel/n putzen, Schalotte/n abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Senf, Frischkäse, Joghurt, Petersilie und Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und zu den Kartoffeln geben. Den Salat ca. 1 Stunden ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien252 kcal
Eiweiß13 g = 21 %
Kohlehydrate41 g = 65 %
Fett4 g = 14 %
Ballaststoffe10 g

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