Zur Übersicht
Kasserole mit Käse, Zucchini und Kirschtomaten
Kasserole mit Käse, Zucchini und Kirschtomaten

Kasserole mit Käse, Zucchini, Champignons und Kirschtomaten

  ,   , ,       ,

Juni 28, 2016

Kalorien: 347 kcal
Eiweiß: 32 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 10 Minuten

    40 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Zucchini

100 g Kirschtomaten

100 g Champignons

0,5 Knoblauchzehe/n

50 g Gouda Streukäse, 30% Fett

Gewürze

Salz

Pfeffer

Kreuzkümmel

Paprikapulver

Zubereitung

Backofen auf 180 C vorheizen.

Zucchini/s waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Kirschtomaten und Champignons putzen und vierteln.

Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Ofengemüse mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken, mit Käse abdecken, in eine ofenfeste Kasserole-Form füllen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben und in der heißen Form servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien347 kcal
Eiweiß27 g = 32 %
Kohlehydrate7 g = 8 %
Fett24 g = 60 %
Ballaststoffe5 g

2

huth Irene

Juli 5, 2016

Haben noch Auberginen zugeschnitten.war lecker

huth Irene

Juni 30, 2016

Sehr lecker

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.