Zur Übersicht
Kichererbseneintopf mit Hähnchen und Gemüse
Kichererbseneintopf mit Hähnchen und Gemüse

Kichererbseneintopf mit Gemüse

  , ,         

Mai 13, 2016

Kalorien: 338 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 53 %
Fett: 22 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 25 Minuten

    35 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 ml Gemüsebrühe

200 g geschälte Tomaten aus der Dose

150 g Kichererbsen aus der Dose

75 g Champignons

1 Mohrrübe/n

0,5 Stange/n Lauch

1 TL Tomatenmark

1 EL Soja Cuisine

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Kichererbsen in der kochenden Gemüsebrühe 7 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Mohrrübe/n und Lauch putzen und in Scheiben schneiden.

Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons ca. 3 Minuten anbraten.

Das Gemüse und die geschälten Tomaten zu den Kichererbsen geben.

Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und noch etwa 10 Minuten köcheln Lassen. Die Tomaten dabei mit einer Gabel zerdrücken.

Champignons, Tomatenmark und Soja Cuisine in den Eintopf geben und noch 5 Minuten Minuten bei niedriger Temperatur garen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien338 kcal
Eiweiß21 g = 25 %
Kohlehydrate44 g = 53 %
Fett8 g = 22 %
Ballaststoffe17 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.