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Lachs und Spinatlasagne
Lachs und Spinatlasagne

Lachs und Spinatlasagne

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Juni 23, 2016

Kalorien: 644 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 27 %
Fett: 43 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 20 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 g Spinat, TK

150 g Lachs

125 ml Gemüsebrühe

50 ml Creme fine, 7 % Fett

20 g Streukäse

2 EL Zitronensaft

3 Lasagneplatten, á 20 g

1 TL Tafelmeerrettich, mild

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen.

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, dann gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Lachs mit einer Gabel zerdrücken, einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten im Zitronensaft marinieren.

Gemüsebrühe und Creme fine in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen und dann offen bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren.

Meerrettich unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft abschmecken.

Etwas Sauce in einer Auflaufform verteilen, Ein Lasagne-Blatt darauflegen, die Hälfte des Spinats und vom Lachs darauf verteilen und mit Sauce bedecken. Ein weiteres Lasagne-Blatt darauflegen und die andere Hälfte vom Spinat und Lachs und den Rest der Sauce verteilen.

Zum Schluss das Letzte Lasagne-Blatt auflegen, den Streukäse darüber verteilen und für 30 Minuten in den Backofen schieben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien644 kcal
Eiweiß48 g = 30 %
Kohlehydrate43 g = 27 %
Fett30 g = 43 %
Ballaststoffe5 g

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