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Lasagne mit Pesto
Lasagne mit Pesto

Lasagne mit Pesto

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Juni 23, 2016

Kalorien: 435 kcal
Eiweiß: 19 %
Kohlenhydrate: 46 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 10 Minuten

    35 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g Ricottakäse, 20% Fett

3 Lasagneplatten, je 20 g

3 EL Pesto, grün

1 EL Parmesan, gerieben

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Ricotta gut abtropfen lassen, mit dem Pesto verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Eine Auflaufform mit dem Olivenöl dünn auspinseln und die Lasagneplatten auslegen.

Die Pesto-Ricotta-Mischung auf den Platten verteilen, Parmesan darüber streuen und für 20-25 Minuten in den Backofen schieben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien435 kcal
Eiweiß21 g = 19 %
Kohlehydrate49 g = 46 %
Fett17 g = 35 %
Ballaststoffe1 g

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