Zur Übersicht
Minipizza (Tortilla) mit Tomaten und Salami
Minipizza (Tortilla) mit Tomaten und Salami

Minipizza (Tortilla) mit Tomaten und Salami

          

März 12, 2016

Kalorien: 299 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 40 g Fertigprodukt

2 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

70 g Mozzarella, 8,5 % Fett

4 Kirschtomaten

30 g Geflügelsalami

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der/den Tortilla/s verteilen.

Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben legen. Anschließend die Salamischeiben verteilen.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Tortilla/s 10 Minuten im Backofen backen, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien299 kcal
Eiweiß21 g = 30 %
Kohlehydrate28 g = 40 %
Fett9 g = 30 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.