Zur Übersicht
Nudeln mit Paprika und Parmaschinken
Nudeln mit Paprika und Parmaschinken

Nudeln mit Paprika und Parmaschinken

          

März 13, 2016

Kalorien: 605 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Vollkornnudeln

0,5 rote Paprika/s

0,5 gelbe Paprika/s

50 g Parmaschinken

0,25 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Nudeln nach Packungsangaben zubereiten und abgießen.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso.

Paprika/s entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten.

Den Parmaschinken in Streifen zupfen.

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt und den Parmaschinken darüber verteilen und mit Petersilienblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien605 kcal
Eiweiß28 g = 20 %
Kohlehydrate76 g = 50 %
Fett21 g = 30 %
Ballaststoffe12 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.