Zur Übersicht
Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch
Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch

Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch

    ,       

Juni 16, 2016

Kalorien: 534 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Vollkornnudeln

10 Kirschtomaten

50 g Thunfisch, in eigenem Saft

30 g Rucola

1 Schalotte/n

3 EL Gemüsebrühe

2 EL Balsamico, hell

1 TL Senf

0,5 Knoblauchzehe/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

Kirschtomaten halbieren.

Rucola waschen und trocknen.

Nudeln, Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch in einen tiefen Teller geben und vermischen.

Knoblauch abziehen, pressen und in eine Schale geben. Schalotte/n abziehen, klein würfeln und hinzufügen. Gemüsebrühe. Öl, Balsamico und Senf hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen, 1-2 Stunden durchziehen lassen und dann servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien534 kcal
Eiweiß27 g = 20 %
Kohlehydrate75 g = 60 %
Fett14 g = 20 %
Ballaststoffe9 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.