Zur Übersicht
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange und Granatapfel
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange und Granatapfel

Obstsalat mit Erdbeeren, Orange und Granatapfel

    , , ,       ,

Dezember 15, 2015

Kalorien: 78 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 80 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Orange/n

50 g Erdbeeren, frisch oder TK

25 g Granatapfelkerne

Zubereitung

Orange/n halbieren und mit einem Esslöffel das Innere ausheben.

Das Innere der Orange/n klein schneiden und den Saft auffangen.

Erdbeeren entstielen und in kleine Stücke schneiden.

Alles Obst in einer Schale vermischen, den aufgefangenen Orangensaft drüber gießen und in den Orangenhälften servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien78 kcal
Eiweiß2 g = 10 %
Kohlehydrate15 g = 80 %
Fett1 g = 10 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.