Zur Übersicht
Ofenkartoffel mit Karotten und Sellerie
Ofenkartoffel mit Karotten und Sellerie

Ofenkartoffel mit Karotten und Sellerie

    , ,       , ,

April 20, 2016

Kalorien: 251 kcal
Eiweiß: 17 %
Kohlenhydrate: 76 %
Fett: 7 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 10 Minuten

    30 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Knollensellerie

100 g Joghurt, 1,5 % Fett

2 Kartoffeln

1 Karotte/n

1 EL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln waschen, kreuzförmig einschneiden und ca. 30 Minuten im Ofen bei 220 °C backen.

Karotte/n schälen und grob raspeln.

Knollensellerie/s schälen und ebenfalls grob raspeln.

Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse geben und vermengen.

Karotten-Sellerie-Dip in die Ofenkartoffeln geben und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien251 kcal
Eiweiß10 g = 17 %
Kohlehydrate47 g = 76 %
Fett2 g = 7 %
Ballaststoffe11 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.