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Omelett mit Schinken und Tomaten
Omelett mit Schinken und Tomaten

Omelett mit Schinken und Tomaten

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April 13, 2016

Kalorien: 504 kcal
Eiweiß: 36 %
Kohlenhydrate: 7 %
Fett: 57 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

3 Eier

0,5 Kugel/n Mozzarella, 8,5 % Fett

50 g Schinkenspeckstreifen, fettarm

0,25 Zwiebel/n

1 Tomate/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Die Eier verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tomate/n in Würfel schneiden und in die Eimasse geben.

Mozzarellakugel/n in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen

Sobald das Öl heiß ist die Zwiebelwürfel und Schinkenspeckstreifen ca. 3 Minuten anbraten. Die Schinkenspeckstreifen nach der Hälfte der Zeit wenden. Dann die Eimasse in die Pfanne geben, Mozzarellascheiben darüber verteilen und alles abgedeckt bei geringer Hitze 6-8 Minuten garen, bis die Eiermasse gestockt ist.

Mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien504 kcal
Eiweiß45 g = 36 %
Kohlehydrate9 g = 7 %
Fett32 g = 57 %
Ballaststoffe2 g

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