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Pfanne mit Brokkoli, Maiskölbchen, Cashewekerne und Mais
Pfanne mit Brokkoli, Maiskölbchen, Cashewekerne und Mais

Pfanne mit Brokkoli, Cashewkerne und Mais

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Juni 20, 2016

Kalorien: 456 kcal
Eiweiß: 42 %
Kohlenhydrate: 13 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Tofu, geräuchert

100 g Brokkoli, frisch oder TK

50 g Mungosprossen

25 g Mais, aus der Dose

15 g Cashewkerne, gehackt

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Sojasauce

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Mais aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.

Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.

Tofu in Würfel schneiden.

Mungobohnen waschen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Blumenkohl und Sojasauce hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mungobohnen, Cashewkerne und Mais hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, kurz erhitzen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien456 kcal
Eiweiß37 g = 42 %
Kohlehydrate14 g = 13 %
Fett23 g = 45 %
Ballaststoffe10 g

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