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Pfanne mit Tofu, Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
Pfanne mit Tofu, Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl

Pfanne mit Tofu, Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl

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Mai 2, 2016

Kalorien: 324 kcal
Eiweiß: 37 %
Kohlenhydrate: 25 %
Fett: 38 %

  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 30 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Tofu

100 g Blumenkohl, frisch oder TK

100 g Brokkoli, frisch oder TK

100 ml Gemüsebrühe

100 g Champignons

0,5 Paprika/s, rot

2 EL Erbsen, TK

0,25 Zwiebel/n

3 TL Öl

2 EL Sojasauce

0,5 Knoblauchzehe/n

1 Chilischote

Gewürze

Pfeffer

Zubereitung

Den Tofu in Würfel schneiden.

Sojasauce und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofuwürfel darin marinieren.

Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.

Paprika/s waschen, entkernen und in Streife schneiden.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und fein hacken.

Chilischote/n vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel ohne Sojasauce, von jeder Seite knusprig braten.

In einer großen Pfanne den Rest vom Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Chiliringe darin 2 Minutenanbraten. Paprikastreifen, Blumenkohl- und Brokkoliröschen sowie Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen, die Erbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Abschließend das Tofu in die Pfanne geben, verrühren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien324 kcal
Eiweiß30 g = 37 %
Kohlehydrate21 g = 25 %
Fett14 g = 38 %
Ballaststoffe17 g

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