Zur Übersicht
Rippchen gegrillt
Rippchen gegrillt

Rippchen gegrillt

  , ,   ,       ,

April 22, 2016

Kalorien: 514 kcal
Eiweiß: 33 %
Kohlenhydrate: 14 %
Fett: 53 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 25 Minuten

    25 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Rippchen

1 EL Zitronensaft

1 EL Tomatenketchup

1 TL Honig

1 TL Sojasauce

1 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Für die Marinade Knoblauch abziehen und auspressen.

Zusammen mit Zitronensaft, Öl, Ketchup, Sojasauce und Honig in eine Schälchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rippchen über Nacht, mindestens 2 Stunden in der Marinade einlegen.

Rippchen auf den Grill legen, bis sie gut durch sind.

Zwischendurch ein oder zwei Mal wenden und mit dem Rest der Marinade bestreichen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien514 kcal
Eiweiß43 g = 33 %
Kohlehydrate18 g = 14 %
Fett30 g = 53 %
Ballaststoffe1 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.