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Pizza mit Parmaschinken und Rucola
Pizza mit Parmaschinken und Rucola

Pizza mit Parmaschinken und Rucola

          

Juni 30, 2016

Kalorien: 430 kcal
Eiweiß: 32 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 38 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

60 g Weizentortilla, Fertigprodukt

50 g Frischkäse, 17 % Fett

5 Oliven, grün

50 g Parmaschinken

250 g Mozzarella, 8,5 % Fett

0,25 Zwiebel/n

30 g grüne Bohnen, aus der Konserve

5 große Kapern

20 g Rucola

Gewürze

Thymian, getrocknet

Basilikum, getrocknet

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Tortilla/s damit belegen.

Zwiebel/n schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den/der Tortilla/s verteilen.

Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und verteilen.

Zum Schluss die grünen Bohnen und Kapern verteilen, nach Geschmack mit Thymian und Basilikum würzen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.

In der Zwischenzeit den Rucola, waschen und trocknen.

Tortilla/s heraus nehmen, mit den Rucolablättern und Parmaschinken belegen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien430 kcal
Eiweiß34 g = 32 %
Kohlehydrate33 g = 30 %
Fett18 g = 38 %
Ballaststoffe4 g

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