Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Meeresfrüchten, Oliven und getrockneten Tomaten
Pizza (Tortilla) mit Meeresfrüchten, Oliven und getrockneten Tomaten

Pizza (Tortilla) mit Meeresfrüchten, Oliven und getrockneten Tomaten

    ,       

Dezember 30, 2015

Kalorien: 544 kcal kcal
Eiweiß: 38 %
Kohlenhydrate: 42 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

1 Mozzarellakugel, 8,5 % Fett

100 g Meeresfrüchte, frisch oder TK

5 schwarze Oliven

4 getrocknete Tomaten

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der/den Tortilla/s verteilen.

Oliven in Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten halbieren.

Olivenscheiben und Tomatenhälften zusammen mit den Meeresfrüchten auf der/den Tortilla/s verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortilla/s 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien544 kcal kcal
Eiweiß52 g = 38 %
Kohlehydrate57 g = 42 %
Fett12 g = 20 %
Ballaststoffe11 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.