Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Mozzarella, Lachs, Paprika und Kapern
Pizza (Tortilla) mit Mozzarella, Lachs, Paprika und Kapern

Pizza (Tortilla) mit Mozzarella, Lachs, Paprika und Kapern

    ,       

Dezember 30, 2015

Kalorien: 391 kcal kcal
Eiweiß: 35 %
Kohlenhydrate: 41 %
Fett: 24 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

0,5 Mozzarellakugel, 8,5 % Fett

50 g Lachsaufschnitt

0,25 Paprika

1 EL Kapern

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Lachs in Streifen schneiden.

Tortilla/s mit Mozzarellascheiben, Paprikastreifen, Lachs und Kapern belegen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien391 kcal kcal
Eiweiß33 g = 35 %
Kohlehydrate40 g = 41 %
Fett11 g = 24 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.