Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Mozzarella und Aubergine
Pizza (Tortilla) mit Mozzarella und Aubergine

Pizza (Tortilla) mit Mozzarella und Aubergine

    ,       

Dezember 30, 2015

Kalorien: 452 kcal kcal
Eiweiß: 28 %
Kohlenhydrate: 32 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

1 Mozzarellakugel, 8,5 % Fett

100 g Aubergine

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Aubergine in Scheiben schneiden und salzen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben 3 Minuten von jeder Seite anbraten und anschließend auf Küchenpapier trocknen.

Passierte Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Anschließend die Auberginenscheiben verteilen.

Basilikumblätter klein schneiden und verteilen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien452 kcal kcal
Eiweiß32 g = 28 %
Kohlehydrate36 g = 32 %
Fett20 g = 40 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.