Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Oliven und Tomaten
Pizza (Tortilla) mit Oliven und Tomaten

Pizza (Tortilla) mit Oliven und Tomaten

    , ,       

März 15, 2016

Kalorien: 527 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 25 %
Fett: 50 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

1 Kugel/n Mozzarella, 8,5 % Fett

3 EL saure Sahne, 10% Fett

10 Oliven, schwarz

5 Kirschtomaten

1 TL italienischer Kräutermix, oder Kräuter nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Saure Sahne auf der/den Tortillas verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen.

Oliven in Scheiben schneiden.

Tomaten vierteln und zusammen mit den Olivenscheiben verteilen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter verteilen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien527 kcal
Eiweiß31 g = 25 %
Kohlehydrate33 g = 25 %
Fett28 g = 50 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.