Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Paprika, Peperoni, Oliven, Salami
Pizza (Tortilla) mit Paprika, Peperoni, Oliven, Salami

Pizza (Tortilla) mit Paprika, Peperoni, Oliven, Salami

          

März 14, 2016

Kalorien: 493 kcal
Eiweiß: 32 %
Kohlenhydrate: 37 %
Fett: 31 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

1 Kugel/n Mozzarella, 8,5 % Fett

5 Oliven, schwarz

50 g Geflügelsalami

0,5 Paprika/s, rot

12 Peperoni/s, mild

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano

Basilikum

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Passierte Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen.

Paprika/s entstielen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Oliven in Scheiben schneiden und beides verteilen.

Zum Schluss Geflügelsalami und Peperonis verteilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien493 kcal
Eiweiß39 g = 32 %
Kohlehydrate46 g = 37 %
Fett17 g = 31 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.