Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Oliven, Mais, Zwiebeln, Kapern und Champignons
Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Oliven, Mais, Zwiebeln, Kapern und Champignons

Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Oliven, Mais, Zwiebeln, Kapern und Champignons

    ,       

März 7, 2016

Kalorien: 282 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

8 grüne Oliven

2 EL Kapern

1 EL Mais, aus der Dose

4 Kirschtomaten

1 Schalotte/n

1 Champignon/s

Gewürze

Salz

Pfeffer

Pizzakräuter

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Oliven in Scheiben schneiden.

Champignon/s putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Schalotte/n abziehen und in Ringe schneiden.

Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Alle Zutaten auf der/den Tortilla/s verteilen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien282 kcal
Eiweiß10 g = 15 %
Kohlehydrate38 g = 50 %
Fett10 g = 35 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.