Zur Übersicht
Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Muscheln
Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Muscheln

Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Muscheln

          

März 16, 2016

Kalorien: 380 kcal
Eiweiß: 31 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 29 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

0,5 Kugel/n Mozzarella, 8,5 % Fett

100 g Miesmuscheln, aus dem Glas

0,25 Zwiebel/n

1 Tomate/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen.

Tomate/n in Scheiben schneiden und verteilen.

Zwiebel/n abziehen, in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen.

Zum Schluss die Miesmuscheln verteilen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien380 kcal
Eiweiß30 g = 31 %
Kohlehydrate38 g = 40 %
Fett12 g = 29 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.