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Quinoa mit Tofu, Gemüse und Salat
Quinoa mit Tofu, Gemüse und Salat

Quinoa mit Tofu, Gemüse und Salat

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Mai 17, 2016

Kalorien: 300 kcal
Eiweiß: 17 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 43 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Gemüsebrühe

100 g Seidentofu

100 g Quinoa

0,25 Salatgurke/n

0,5 Paprika/s, rot

50 g Blattspinat, frisch

5 Kirschtomaten

1 Lauchzwiebel

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Limettensaft

Gewürze

0,5 TL Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Quinoa und Gemüsebrühe in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kirschtomaten halbieren.

Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Gurke ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Blattspinat waschen und trocknen.

Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.

Das Olivenöl gemeinsam mit dem Limettensaft, Petersilie, Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz verrühren.

Quinoa mit dem Gemüse und Tofu vermischen und dem Dressing begießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien300 kcal
Eiweiß13 g = 17 %
Kohlehydrate30 g = 40 %
Fett6 g = 43 %
Ballaststoffe7 g

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