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Veggieburger mit Quinoa und Salat
Veggieburger mit Quinoa und Salat

Quinoaburger mit Gemüse

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Juni 20, 2016

Kalorien: 191 kcal
Eiweiß: 16 %
Kohlenhydrate: 62 %
Fett: 22 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Genüsebrühe

100 g Quinoa

0,5 Zwiebel/n

3 Apfelsscheiben

1 TL Johannisbrotkernmehl

1 TL Öl

1 TL Senf

1 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Garnitur

Chicoreeblätter

Zubereitung

Quinoa abspülen und mit der Gemüsebrühe offen etwa 20 Minuten kochen lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Zwiebel/n schälen, eine Scheibe abschneiden, den Rest klein hacken und mit der Petersilie zum fertigen Quinoa geben.

Johannisbrotkernmehl, Paprikapulver und Senf unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bratlinge formen und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Die fertigen Bratlinge mit den Apfelscheiben und Zwiebelringen in Chicoreeblätter einwickeln und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien191 kcal
Eiweiß7 g = 16 %
Kohlehydrate28 g = 62 %
Fett4 g = 22 %
Ballaststoffe12 g

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