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Quinoasalat mit Avocado
Quinoasalat mit Avocado

Quinoasalat mit Avocado

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Juni 22, 2016

Kalorien: 299 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Quinoa

200 ml Gemüsebrühe

0,25 Gurke/n

0,5 Paprika/s, rot

0,5 Paprika/s, gelb

0,25 Avocado/s

1 EL Pinienkerne

0,5 Zwiebel/n

1 EL Olivenöl

1 TL Zitronensaft

1 TL Dijon Senf

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Quinoa in der Gemüsebrühe aufkochen, danach die Temperatur reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Pinienkerne ohne Öl in eine Pfanne goldbraun rösten.

Alles gemeinsam in eine Salatschüssel geben.

Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Dijon Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander verrühren.

Den abgekühlten Quinoa zum Gemüse geben, unterheben, mit Avocadoscheiben garnieren und mit dem Dressing begießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien299 kcal
Eiweiß7 g = 10 %
Kohlehydrate32 g = 40 %
Fett17 g = 30 %
Ballaststoffe8 g

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