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Quinoasalat mit Mais und schwarzen Bohnen
Quinoasalat mit Mais und schwarzen Bohnen

Quinoasalat mit Mais und schwarzen Bohnen

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Juni 24, 2016

Kalorien: 307 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 55 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 20 Minuten

    25 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

70 g Quinoa

140 ml Gemüsebrühe

50 g schwarze Bohnen, aus der Dose

50 g Mais, aus der Dose

1 Frühlingszwiebel/n

1 EL Olivenöl

2 EL Limettensaft

0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen

2 EL Koriander, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

Zubereitung

Quinoa in einem Topf mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Mais und schwarze Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden.

Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einer Tasse verquirlen.

Quinoa mit dem Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing begießen und gut miteinander vermischen.

Abschließend Koriander untermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien307 kcal
Eiweiß9 g = 15 %
Kohlehydrate42 g = 55 %
Fett10 g = 30 %
Ballaststoffe7 g

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