Zur Übersicht
Ranchdressing
Ranchdressing

Ranchdressing

    , ,       , ,

April 25, 2016

Kalorien: 146 kcal
Eiweiß: 50 %
Kohlenhydrate: 38 %
Fett: 12 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Joghurt, 1,5 % Fett

1 EL Zitronensaft

0,5 Knoblauchzehe/n

1 Schalotte/n

1 TL Worcestershiresauce

1 EL Dijonsenf

1 EL Schnittlauch, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Schalotte/n und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten alles in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Ideal für Salate, als Dip oder zum Grillen bei Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte einsetzbar.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien146 kcal
Eiweiß18 g = 50 %
Kohlehydrate14 g = 38 %
Fett2 g = 12 %
Ballaststoffe1 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.