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Ratatouille mit Zucchini, Tomaten und Auberginen
Ratatouille mit Zucchini, Tomaten und Auberginen

Ratatouille mit Zucchini, Tomaten und Auberginen

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Juni 17, 2016

Kalorien: 208 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 50 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 1 Std.
  • 20 Minuten

    1 Std.

    1 Std. 20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g Zucchini

250 g Aubergine

125 g Tomaten

2 EL Olivenöl

0,5 Zwiebel

Gewürze

Salz

Pfeffer

Thymian, getrocknet

Majoran, getrocknet

Garnitur

Petersilie, gehackt

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.

Tomaten, Zucchini/s und Aubergine/n waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb schmoren.

In einer Auflaufform die Gemüsescheiben abwechselnd reihum verteilen und dann die Zwiebeln verteilen und das Gemüse mit dem Öl begießen.

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen und für ca. 40 Minuten in den Backofen geben.

Das fertige Gemüse mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien208 kcal
Eiweiß9 g = 20 %
Kohlehydrate16 g = 30 %
Fett12 g = 50 %
Ballaststoffe11 g

1 Bewertung

Steffi

Juni 26, 2016

In der Zutatenliste fehlt die Zucchini. Wieviel davon?

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