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Reispfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Aubergine
Reispfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Aubergine

Reispfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Aubergine

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März 15, 2016

Kalorien: 275 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 75 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Vollkornreis

150 g Zucchini

150 g Aubergine

0,5 Zwiebel/n

0,5 Paprika/s, rot

1 Knoblauchzehe/n

1 EL Kräuter, TK

100 ml Gemüsebrühe

Gewürze

Salz

Pfeffer

Currypulver

Garnitur

Dillspitzen

Zubereitung

Vollkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebel/n und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika/s entstielen und in dünne Streifen schneiden.

Die Enden von der Zucchini und Aubergine entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel/n und Knoblauch mit 2 EL Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.

Die restlichen Gemüsezutaten dazu geben, kurz anbraten und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen.

Auf mittlerer Flamme ca. 10 Minutenköcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

Den gekochten Reis abgießen, unter das Gemüse heben und die Kräuter hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Curry die Reispfanne abschmecken und mit Dillspitzen garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien275 kcal
Eiweiß10 g = 15 %
Kohlehydrate52 g = 75 %
Fett3 g = 10 %
Ballaststoffe12 g

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