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Rinderspieße
Rinderspieße

Rinderspieße

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April 20, 2016

Kalorien: 299 kcal
Eiweiß: 44 %
Kohlenhydrate: 11 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rindfleisch, mager

1 Paprika/s, rot

1 EL Öl

1 TL Honig

1 TL Koriander, gehackt

1 TL Zitronengras

1 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Das Rindfleisch waschen, trocknen und in gleich große Würfel schneiden.

Knoblauch abziehen und auspressen. Zusammen mit den anderen Zutaten in ein Schälchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch für mindestens 30 Minuten marinieren.

Paprika/s entstielen, entkernen und in gleich große Stücke schneiden.

Die Fleischstücke abwechselnd mit den Paprikastücken auf einen Grillspieß stecken. Und auf den Grill legen.

Von allen Seiten nur ca. 1 Minute grillen.

Dann in Alufolie einwickeln und noch 5 Minuten ruhen lassen.

Alternativ

Die Spieße in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien299 kcal
Eiweiß33 g = 44 %
Kohlehydrate8 g = 11 %
Fett15 g = 45 %
Ballaststoffe2 g

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