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Rindfleisch mit Sauerkraut
Rindfleisch mit Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut

    ,       ,

Juni 20, 2016

Kalorien: 383 kcal
Eiweiß: 51 %
Kohlenhydrate: 14 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 30 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rindfleisch, Schulter oder Keule

200 g Sauerkraut, abgetropft und frisch

100 ml Rinderbrühe

40 g Schinkenspeck, 3 % Fett

1 Schalotte/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Kümmel

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Rindfleisch waschen und in gleich große Stücke schneiden.

Schalotte/n abziehen und würfeln.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Rindergulasch mit den Schalotten- und Schinkenwürfel hinzugeben und anbraten, bis das Fleisch braun geworden ist. Dann mit der Rinderbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze noch ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Das Sauerkraut zum Rindfleisch geben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.

Das fertige Gericht anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien383 kcal
Eiweiß49 g = 51 %
Kohlehydrate13 g = 14 %
Fett15 g = 35 %
Ballaststoffe6 g

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