Zur Übersicht
Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Paprika und Zwiebel
Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Paprika und Zwiebel

Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Paprika und Zwiebel

  ,   ,       ,

Mai 20, 2016

Kalorien: 328 kcal
Eiweiß: 41 %
Kohlenhydrate: 15 %
Fett: 44 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Rindfleisch

100 g Brokkoli

50 g Champignons

1 Zwiebel/n

1 Paprika/s, gelb

1 Chilischote/n, mild

10 g Ingwer

50 ml Gemüsebrühe

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Curry

Zubereitung

Rindfleisch waschen, trocknen, in gleich große Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Röschen vom Brokkoli lösen und waschen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Knoblauch und Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit den Rindfleischstreifen 3 Minuten anbraten.

Das Gemüse dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chiliflocken und Ingwerpulver würzen bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien328 kcal
Eiweiß34 g = 41 %
Kohlehydrate12 g = 15 %
Fett16 g = 44 %
Ballaststoffe6 g

1 Bewertung

Cindy

Mai 23, 2016

Super lecker. Allerdings sind hier Brokkoli und Champignons nicht in der Zutatenliste angegeben.

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.