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Rindfleischsuppe mit Zwiebel und Möhre
Rindfleischsuppe mit Zwiebel und Möhre

Rindfleischsuppe mit Zwiebel und Möhre

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April 18, 2016

Kalorien: 225 kcal
Eiweiß: 50 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 20 Minuten

    40 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Rinderbrühe, frisch

100 g Rindfleisch, mager

0,5 Stange/n Sellerie

0,25 Mohrrübe/n, groß

0,25 Stange/n Porree

0,25 Zwiebel/n

15 g Perlgraupen

1 EL Kräutermischung, TK

0,5 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Graupen in einen Topf geben, Brühe und Kräutermischung zufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Das Fleisch mit einem Messer sorgfältig vom Fett befreien und in dünne Streifen schneiden.

Karotte/n in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden, Zwiebel/n in kleine Würfel hacken und Sellerie in Scheiben schneiden.

Alles zusammen mit dem Fleisch zur Suppe geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufkochen und abgedeckt weitere 20 Minuten garen, bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind.

Die Suppe anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien225 kcal
Eiweiß28 g = 50 %
Kohlehydrate17 g = 30 %
Fett5 g = 20 %
Ballaststoffe4 g

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