Zur Übersicht
Rote Beete mit Avocadocreme
Rote Beete mit Avocadocreme

Rote Beete mit Avocadocreme

    , ,       , ,

April 9, 2016

Kalorien: 284 kcal
Eiweiß: 7 %
Kohlenhydrate: 16 %
Fett: 77 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 1 Std.
  • 15 Minuten

    1 Std.

    1 Std. 15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Avocado

100 g Rote Beete

1 TL Zitronensaft

1 TL Sojasauce

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Sesamkerne

Petersilie

Zubereitung

Rote Beete ca. 50 Minuten kochen, kalt abspülen und dann schälen und in Scheiben schneiden.

Avocado/s halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus nehmen.

Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken.

Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und gut mit einander vermengen.

Anschließend im Wechsel eine rote Beete Scheibe mit Avocadocreme bestreichen und aufschichten.

Zum Schluss mit Sesamkernen und Petersilie garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien284 kcal
Eiweiß5 g = 7 %
Kohlehydrate11 g = 16 %
Fett24 g = 77 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.