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Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast

Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast

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Mai 22, 2016

Kalorien: 406 kcal
Eiweiß: 24 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 66 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

3 Eier

30 g Blattspinat, frisch

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

1 Scheibe/n Vollkorntoast

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Schnittlauch

Zubereitung

Eier mit saure Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Toastscheibe/n in den Toaster geben und toasten

Spinat waschen und trocknen.

Die Toastscheibe/n mit Blattspinat und Rührei belegen und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien406 kcal
Eiweiß24 g = 24 %
Kohlehydrate10 g = 10 %
Fett30 g = 66 %
Ballaststoffe2 g

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