Zur Übersicht
Rührei auf Ciabatta mit Lachs
Rührei auf Ciabatta mit Lachs

Rührei auf Ciabatta mit Lachs

  ,         ,

Juni 14, 2016

Kalorien: 684 kcal
Eiweiß: 24 %
Kohlenhydrate: 37 %
Fett: 39 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Lachsaufschnitt

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

3 Scheiben Ciabatta

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Salatblätter, nach Wahl

Zubereitung

Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Rührei auf die Ciabattascheiben verteilen, mit Lachs belegen, Salat garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien684 kcal
Eiweiß51 g = 24 %
Kohlehydrate62 g = 37 %
Fett30 g = 39 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.