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Rührei auf Vollkorntoast mit Mozzarella
Rührei auf Vollkorntoast mit Mozzarella

Rührei auf Vollkorntoast mit Mozzarella

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Juni 26, 2016

Kalorien: 420 kcal
Eiweiß: 28 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 62 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

1 Scheibe/n Vollkorntoast

0,5 Mozzarella, 8,5 % Fett

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Petersilie, gehackt

Zubereitung

Eier mit der sauren Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zur Eimischung geben.

Öl in eine Pfanne, erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Temperatur in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit den/die Toast/s toasten

Den/die Toast/s mit Rührei belegen und mit der Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien420 kcal
Eiweiß28 g = 28 %
Kohlehydrate10 g = 10 %
Fett29 g = 62 %
Ballaststoffe1 g

1 Bewertung

Maiken Raabe

Oktober 12, 2016

Finde ich sehr gut einfach zuzubereiten und sehr lecker

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