Zur Übersicht
Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais

Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais

    , ,       , ,

Juni 13, 2016

Kalorien: 402 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

3 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

50 g Champignons

0,5 Paprika, rot

0,5 Paprika, grün

1 EL Erbsen, TK oder aus der Dose

1 EL Mais, aus der Dose

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung

Die Eier mit der sauren Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mais und Erbsen zur Eimasse geben.

Paprika/s entstielen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und die Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Dann die Champignons hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und noch 5 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien402 kcal
Eiweiß26 g = 30 %
Kohlehydrate8 g = 10 %
Fett30 g = 60 %
Ballaststoffe6 g

1 Bewertung

Simone

September 24, 2016

tolles Rezept , aber 60% Fett????

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.