Zur Übersicht
Rührei mit Champignons
Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

  ,   , ,       , ,

Juni 16, 2016

Kalorien: 376 kcal
Eiweiß: 45 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

3 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

150 g Champignons

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Zubereitung

Die Eier mit saurer Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Champignons putzen und in Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons ca. 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren und dann servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien376 kcal
Eiweiß25 g = 45 %
Kohlehydrate2 g = 10 %
Fett30 g = 45 %
Ballaststoffe3 g

2

Merges Antoinette

März 5, 2017

Sieht lecker aus

Eleonora

September 10, 2016

Sieht lecker aus und ich werde es heute gleich ausprobieren.

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.