Zur Übersicht
Rührei mit Lachs
Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

    ,       , , ,

Mai 26, 2016

Kalorien: 193 kcal
Eiweiß: 70 %
Kohlenhydrate: 2 %
Fett: 28 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Ei/er

3 Eiklar

1 EL Milch, 1,5 % Fett

50 g Lachsaufschnitt

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Ei/er und Eiklar mit Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Das fertige Rührei mit den Lachsscheiben anrichten und mit Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien193 kcal
Eiweiß32 g = 70 %
Kohlehydrate1 g = 2 %
Fett7 g = 28 %
Ballaststoffe0 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.