Zur Übersicht
Rührei mit Mozzarella und Tomaten
Rührei mit Mozzarella und Tomaten

Rührei mit Mozzarella und Tomaten

    , ,       , ,

Juni 15, 2016

Kalorien: 384 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 5 %
Fett: 65 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

3 Strauchtomaten

0,5 Mozzarella, 8,5 % Fett

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblättchen

Zubereitung

Eier mit saurer Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zur Eimischung geben.

Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Tomaten entstielen, halbieren und zusammen mit dem Rührei anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien384 kcal
Eiweiß27 g = 30 %
Kohlehydrate4 g = 5 %
Fett29 g = 65 %
Ballaststoffe1 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.