Zur Übersicht
Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate
Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate

Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate

    , ,       , ,

Juni 26, 2016

Kalorien: 312 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 15 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

0,5 Paprika/s, rot

0,25 Zwiebel/n

1 Tomate/n

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblätter

Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Tomate/n ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die Eier mit der sauren Sahne und Milch verquirlen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Tomatenstücke hinzufügen.

Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelscheiben und Paprikastücke ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Das fertige Rührei anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchröllchen garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien312 kcal
Eiweiß17 g = 25 %
Kohlehydrate10 g = 15 %
Fett24 g = 60 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.