Zur Übersicht
Rührei mit Schinken
Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

    ,       , ,

Mai 22, 2016

Kalorien: 404 kcal
Eiweiß: 40 %
Kohlenhydrate: 5 %
Fett: 55 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

50 g Schinken, gekocht

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Eier mit saurer Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schinken in kleine Stücke schneiden und zur Eiermasse geben.

Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Das fertige Rührei anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien404 kcal
Eiweiß38 g = 40 %
Kohlehydrate1 g = 5 %
Fett27 g = 55 %
Ballaststoffe0 g

3

Anke Ternowski

August 1, 2016

sieht lecker aus

Ulla würfele

August 1, 2016

Super

Ulla würfele

August 1, 2016

Leicht und lecker

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.