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Rührei mit Tomaten, Oliven und Weißbrot
Rührei mit Tomaten, Oliven und Weißbrot

Rührei mit Tomaten, Oliven und Weißbrot

    ,       ,

März 1, 2016

Kalorien: 472 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 50 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

2 Scheiben Weißbrot

4 Kirschtomaten

6 Oliven, schwarz

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Petersilie, frisch oder TK

Zubereitung

Tomaten und Oliven vierteln.

Die Eier mit saurer Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Tomaten- und Olivenstücke hinzufügen.

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Zwischenzeitlich die Weißbrotscheiben toasten.

Rührei auf die Weißbrotscheiben verteilen, mit geschnittener Petersilie garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien472 kcal
Eiweiß21 g = 20 %
Kohlehydrate37 g = 30 %
Fett27 g = 50 %
Ballaststoffe3 g

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