Zur Übersicht
Salat mit Kirschtomaten, Lollo Rosso und Zwiebeln
Salat mit Kirschtomaten, Lollo Rosso und Zwiebeln

Salat mit Kirschtomaten, Lollo Rosso und Zwiebeln

    , ,       , ,

Mai 21, 2016

Kalorien: 93 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

70 g Lollo Rosso

30 g Rucola

10 Kirschtomaten

0,25 Zwiebel/n

1 EL Zitronensaft

1 EL Öl

1 TL Senf

2 EL Gemüsebrühe

1 EL Balsamico, weiß

1 EL Kräutermix, TK

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Tomaten halbieren.

Salat waschen und trocken.

Alles zusammen in eine Schale geben.

Für das Dressing die Gemüsebrühe, Öl, Essig, Zitronensaft, Kräuter und Senf in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien93 kcal
Eiweiß4 g = 20 %
Kohlehydrate7 g = 45 %
Fett6 g = 35 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.